Новая линейка инверторных кондиционеров Hitachi

Новая линейка инверторных кондиционеров Hitachi

На российском рынке представлена абсолютно новая европейская линейка инверторных сплит-систем и мультисплит-систем Hitachi на базе теплового насоса с преобразователем постоянного тока PAM DC Inverter. Новая линейка кондиционеров Hitachi включает следующие бытовые серии:

  • Инверторные сплит-системы настенного типа Hitachi серия Eco comfort;
  • Инверторные сплит-системы настенного типа Hitachi серия Premium;
  • Инверторные сплит-системы настенного типа Hitachi серия Akebono;
  • Инверторные сплит-системы настенного типа Hitachi серия Performance;
  • Инверторные сплит-системы канального типа Hitachi серия PPA / DPA;
  • Инверторные мультисплит-системы свободной конфигурации Hitachi серия Multizone Premium.

Новые кондиционеры Hitachi - это климатические установки типа воздух-воздух, работающие по принципу прямого расширения. Все они оборудованы тепловым насосом и электронной системой управления на основе преобразователей постоянного тока с амплитудно-импульсной модуляцией (PAM DC INVERTER). Такая схема способна гарантировать высочайший уровень энергоэффективности и комфорта.

Сплит-системы новых серий снабжены новым пультом дистанционного управления с расширенным функционалом, улучшены все основные параметры оборудования, добавлен целый ряд полезных и уудобных функций и режимов. Конструкция, процесс производства и качество новых кондиционеров Hitachi соответствуют самым высоким стандартам, действующим экологическим нормам и нормам энергосбережения.

Технологии, которые применяются при создании климатической техники Hitachi, являются результатом многолетнего опыта и многочисленных ноу-хау компании.

Новая линейка кондиционеров Hitachi

Возврат к списку