Новости

Новости

Акция "Лету быть!" от производителя кондиционеров FUJITSU
Акция "Лету быть!" от производителя кондиционеров FUJITSU: вплоть до 31 августа 2017 года снижены и зафиксированы в рублях цены на популярные модели настенных кондиционеров торговой марки FUJITSU серия CLASSIC EURO
Новая серия инверторных сплит-систем LG Smart Inverter с некоррозирующим наружным блоком
Компания LG Electronics представила на российском рынке новую серию инверторных сплит-систем Smart Inverter. Кондиционеры этой серии созданы для регионов в которых наружные блоки особенно подвержены воздействию окружающей среды (морской климат, большие города и т.п.), поэтому они оснащены усиленным медным теплообменником и некоррозирующими деталями.
Новая линейка инверторных кондиционеров Hitachi
На российском рынке представлена абсолютно новая европейская линейка инверторных сплит-систем и мультисплит-систем Hitachi на базе теплового насоса с преобразователем постоянного тока PAM DC Inverter.
В линейке настенных сплит-систем Kentatsu снова есть инверторные модели
Популярный производитель климатической техники Kentatsu возобновил производство инверторных сплит-систем настенного типа. Новая серия Kentatsu KSGM Inverter (KSGM-HZAN1) выполнена на базе новинки прошлого года неинверторной серии KSGM (KSGM-HFAN1) и приобрела все преимущества инверторных кондиционеров при сохранении неизменного качества климатической техники Kentatsu.
Новая серия инверторных сплит-систем Daikin FTXB-C / RXB-C
Стартовали продажи новой серии инверторных сплит-систем Daikin FTXB-C / RXB-C мощностью от 2 до 6 кВт. Данная серия выпускается на европейском заводе “DAIKIN” в Чешской Республике и является преемником самой продаваемой в России и заслуженно популярной серии кондиционеров Daikin FTXN / RXN.
Кондиционеры Toshiba
Уже в семидесятых годах XX века Toshiba заняла своё место на мировом рынке как современная транснациональная компания с внушительным ассортиментом продукции и разветвленной сетью заводов по всему земному шару. В 1978 году за компанией официально закрепилось имя Toshiba Corporation.